新聞動態

蛻變·騰飛·再筑夢|多贏召開智慧醫療全國市場銷售培訓

2016-08-28

 2016年5月7—8日,為進一步做好醫療信息化、智能化產業服務與市場拓展工作,積極推進集團在智慧醫療版塊的重要布局。多贏多贏組織召開了2016年度市場銷售培訓會,共同探索智慧醫療、智慧綠色醫院、智慧養老等核心產品的優勢及市場拓展思路。全國各地的代理經銷商、延華集團醫療事業部銷售精英、多贏多贏中高層管理人員等130余人參加了此次培訓會。

    延華集團執行總裁、醫星多贏董事長金震首先致辭,表示智慧醫療版塊是延華集團戰略布局的重要陣地,延華集團將全力配合醫星多贏的市場銷售工作,加強醫星品牌推廣宣傳,積極促進雙方資源整合及項目對接。

    會上,醫星多贏總裁廖邦富結合自身20余年的軟件開發與銷售經歷,給大家分享了諸多寶貴的經驗。廖總從實際出發,以案例為引,為大家系統化的理清銷售思路,明確銷售核心。

    多贏副總裁羅太模就《醫星軟件的特點及競爭優勢》給大家做了精彩匯報。羅總分析了在互聯網+ 時代的醫星醫療質量管控解決方案,特別是醫療質量管控的解決方案。重點指出醫星軟件的以智能化電子病歷和醫療大數據為支撐的智能化、全流程質量控制的特點,對于醫院的解決臨床醫療質量管理的問題,具有重要作用和價值。進一步明確醫星軟件的銷售思路和方法。
 

    延華集團醫療事業部總監程正義作《延華智能醫療衛生行業服務能力及競爭優勢》的報告。延華智能集團致力于成為受人尊敬的中國智慧醫療運營商與服務商,首創了綠色智慧醫院體系。在與多贏并購后,智慧醫療的解決方案覆蓋從智能化建設、信息化系統、數據中心與平臺、智慧區域衛生服務等領域,并構建了齊全且獨具特色的醫療衛生產品線。
 
    本次培訓會議特意組織兩場別開生面的研討會,延華集團及醫星多贏高層領導作為前排議員回答現場所有人的提問與質疑,為大家解惑。現場的渠道合作伙伴及銷售精英們通過一問一答,自由“搏擊”,點名“單挑”等多種方式與前排議員充分溝通交流,建言獻策。

 
▲醫星多贏副總裁吳慕容作《怎樣做好區域人口健康信息平臺的銷售》專題報告

 
▲延華健康董事長周玲玲做《醫養一體化養老解決方案》推介
相關文章
北单sp什么时候能出来