新聞動態

不忘初心,感恩用戶——記多贏多贏20周年慶

2016-11-28

二十年春華秋實,終結累累碩果。二十年孜孜不懈,鑄就誠信品牌。2016年11月6日,多贏(簡稱多贏多贏)以“不忘初心,感恩用戶”為主題,召開“多贏多贏用戶會暨20周年慶祝大會”;電子科技大學副校長楊曉波、四川省衛生信息學會秘書長陳文、石家莊鹿泉衛生及計劃生育局副局長朱志輝、湖北省保康縣衛生計生局副局長王先進、崇州市經信局副局長、延華集團相關領導、多贏員工及應邀參加的客戶、合作伙伴、政府代表等共計719人匯聚一堂,共同見證了這一隆重美好時刻。

          多贏多贏用戶會暨20周年慶祝大會會場
會上,延華集團副總裁兼多贏董事長金震首先致辭,金總用“拼搏、堅持、專業”三個詞詮釋了多贏多贏過去20周年的奮斗歷程及核心文化,用“合作、分享、創造”表達了對后期醫星發展的更高要求。未來醫星軟件將逐步完善現有系統與云HIS的完美融合,打造智慧醫療云服務體系,全方位滿足國內各級醫院的信息化建設需要。

多贏多贏董事長金震致歡迎詞
電子科技大學是多贏多贏的股東,電子科技大學的副校長楊曉波也專程到場致賀并致辭。楊校長說道電子科技大學與多贏的結合,不僅僅是雙方的合作共贏,更是為用戶朋友們帶來了更專業的服務水準以及更先進的科技技術。同時也希望多贏在以后的發展中,要繼續創新發展,用更精準的更專業的技術造福用戶造福人民。

            電子科技大學副校長楊曉波致辭
 
本次慶典中,四川省衛生信息學會秘書長陳文,延華集團董事長顧艷芳發表了致辭。

四川省衛生信息學會秘書長陳文致辭

延華集團董事長顧艷芳致辭
在大會上,多贏多贏的創始人,多贏總裁廖邦富,與在場的用戶、員工、嘉賓、朋友們一起回顧了醫星軟件24年、多贏多贏20年的發展歷程,衷心感謝各位用戶、員工、嘉賓、朋友對多贏軟件和多贏的支持。20年來,多贏多贏始終將用戶的利益放在第一位。多贏多贏不忘初心,將一如既往,秉承“誠信敬業、軟件報國、不斷創新,共同發展”的理念,以更好的軟件,更好的服務來報答客戶,與用戶共同發展,與員工共同發展,與國家共同發展。
多贏多贏總裁廖邦富回顧多贏多贏的發展歷程
多贏多贏的20年持續穩定發展,與廣大用戶的支持息息相關。值此20周年際,多贏也設置了多項獎項,來感恩回饋長期陪伴支持見證醫星成長的客戶朋友們。特別感謝使用醫星軟件達到或超過20年的用戶:重慶市重鋼職工總醫院22年、重慶市江津區中心醫院21年、成都市鐵二局中心醫院20年、
湖南省益陽市人民醫院20年、 河南大學淮河醫院(20年)。
 

              多贏多贏獲獎用戶合影
多贏多贏與用戶20年的并肩合作,才有了今天的成績。用戶會上,高朋滿座,賓客云集。重鋼總醫院、江津區中心醫院、新鋼中心醫院、高縣人民醫院、敘永縣人民醫院等多家用戶代表上臺發言,與大家分享使用醫星軟件心得,感謝在醫院信息化建設過程中多贏多贏的。

多贏多贏用戶代表發言集錦
多贏多贏20年的發展,也是全體員工努力的結果。醫星的職工也紛紛上臺,表達了以后要繼續與用戶共同發展的決心。

多贏多贏員工代表發言集錦
在大會上醫星多贏也為廣大用戶朋友們帶來了一次知識的盛宴。尤其是本次會議特地邀請到了國家十三五醫改專家組成員、北京大學管理學博士方向明做了“醫保控費時代的醫院精準管控及管理創新”主題報告,革新了大家對醫院管理的常規看法。

北京大學管理學博士方向明做專題報告

 
 

多贏多贏的專家羅太模、吳慕容就醫院互聯互通、電子病歷等級評審、醫療質量管理方面的內容,與大家一起交流和共享。
多贏多贏副總裁羅太模做專題報告

多贏多贏副總裁吳慕容做專題報告
為答謝大家對醫星軟件的支持,多贏多贏還舉辦了晚會。邀請了四川知名演出團隊助興演出,晚會節目精彩紛呈。晚會中,多贏多贏廖總一番發至肺腑的感言,更是使得全場朋友自發的高舉拳頭,齊聲祝愿,集體為醫星多贏鼓勁、加油,全場高聲吶喊“多贏加油!”,將本次慶典推向高潮。

     多贏多贏用戶會晚會精彩集錦

相關文章
北单sp什么时候能出来