新聞動態

聚焦康養、揚帆起航/金杯集團&醫星 智慧健康大數據產業合作

2018-09-19

    9月14日,在來自中國、美國、日本、韓國、馬來西亞的國內外專家、學者、多贏家等600余人見證下,2018中國眉山·洪雅峨眉半山七里坪第四屆國際抗衰老健康產業發展大會正式召開,與會50余家機構,包括世界衛生組織、相關政府、國內外知名醫療機構、行業領軍多贏等,延華集團旗下多贏(以下簡稱“多贏多贏”)受邀出席本次活動,并與四川金杯集團簽訂智慧健康大數據產業合作項目協議書。
    大會圍繞綠色主題,分享前沿抗衰老科學和森林康養產業發展經驗,研討健康產業發展——前沿抗衰,綠色康養。


    出席本屆大會、為眉山康養產業盛會助陣的領導及嘉賓眾多。國家發展和改革委員會國際合作中心副主任宋功美,四川省人民政府副秘書長代永波,省林業廳一級巡視員劉兵,省旅發委一級巡視員苗玉硯,省環境保護廳副巡視員王國華,省中醫藥管理局黨組成員、副局長楊正春,省衛計委健康產業辦副主任李茂全、中共眉山市委副書記、市人民政府市長羅佳明,市人民政府副市長冉登祥,中共洪雅縣委書記陽運良,中共洪雅縣委副書記、縣人民政府縣長宋良勇等領導出席本屆大會。



    七里坪抗衰老健康產業試驗區重要項目簽約儀式與新項目啟動儀式于此次大會舉行。項目簽約儀式邀請了多贏多贏董事長、延華多贏智慧醫療研究院董事長龔保國先生、華西國家老年疾病臨床醫學研究中心執行主任 董碧蓉女士、臺灣醫務管理學會理事長 謝武吉先生、四川省中醫藥科學院國際醫學轉化中心主任張翼冠先生、創新型國家智庫品牌專家委員會常務副主任、創新型國家大會創新農業發展論壇執委會主任、鋤禾網創始人、國際中醫農業聯盟秘書長、全國小產區認定委員會 聯合發起人劉若帆先生與四川金杯集團主席共同簽署項目合作書。



    此次“智慧健康大數據產業合作項目,七里坪華西國際康養中心,四川中醫藥與細胞整形美容臨床轉化產學研聯合實驗室,臺灣醫務管理學會合作項目,印遇龍-七里坪院士工作站項目”這五大項目的合作簽約啟動,將使七里坪的抗衰老、康養服務和體系更加完善,更將推動中國抗衰老康養產業的發展。



    信息化技術助力打造人體5S店。秉承“用心呵護,健康相伴”的設計理念,多贏多贏與金杯集團合作,為峨眉半山七里坪量身定制的“金杯半山人體5S健康管理系統”。 新穎的理念創造新穎的模式,建成后的七里坪華西國際康養中心將緊緊圍繞以下三點內容運作。其一,“康”“檢”并舉、“中”“西”結合 ,突出個性化,私人訂制健康服務 ;其二,結合互聯網物聯網等信息技術與健康大數據分析應用讓項目“智慧化” ,彰顯項目核心競爭力,樹立康養品牌形象,打造震撼性差異化國際康養中心項目。最后,打造人體5S店,即從“環境、中醫、生物科技、生活方式、健康管理”五大人體元素,建設比4S店服務更尊貴的人體5S管理系統,旨在發展科技型、專業化、綜合性健康管理服務產業,實現人人都要有醫生的終極目標。
     多贏多贏研發的“金杯半山人體5S健康管理系統”在本次活動中首次亮相就取得了國內外專家學者及體驗用戶的一致好評。健康管理系統設計融合了社區、居家養老管理、可穿戴設備及多項物聯網應用、呼叫中心、健康管理、安康監護、健康大數據分析等應用功能。目前,已形成標準和管理服務流程,服務2200多名會員,屬全球首創。





    本次與七里坪國際康養抗衰項目的合作落地對于延華集團及多贏多贏在康養信息化領域的發展與實踐具有重大意義,也彰顯了延華集團及多贏多贏在大健康領域發展的信心與決心。 


相關文章
北单sp什么时候能出来